Программа «Время», 1 канал, 07 февраля 2012 г.

http://www.1tv.ru/news/election/198496

Как сделать предвыборную агитацию более эффективной? По наблюдениям телеведущего Александра Невзорова, некоторые особо ретивые агитаторы допускают такие перегибы на местах, что в результате – хотели как лучше, а получается как всегда.

«Я говорю, у Вас не хватит силы воображения и фантазии вообразить дегенератизм того, что происходило, когда жители Таджикистана, раздающие листовки «Единой России», тут же на листовке писали быстренько фломастером размашисто телефон и на вопрос «Что за телефон?» говорили: «Плитку ложим». Эти вот вылезания из кожи вон идиотов на местах (чиновников и местных штабистов) причиняют вреда гораздо больше. Посему не могли бы Вы назначить какого-нибудь толкового дяденьку, чтобы, грубо говоря, доверенное лицо Хазанов увидел бы, что на углу Невского и Литейного стоит агитатор-идиот, чтобы у него была возможность позвонить и чтобы с ним не дискутировали бы, не объясняли необходимость присутствия идиотов в избирательной кампании Владимира Владимировича Путина», – сказал Александр Невзоров.

«Теперь что касается того, кого бы назначить, какого дяденьку, который мог бы на это реагировать. Во-первых, я считаю, что здесь такие люди сидят. И я, откровенно говоря, рассчитываю на то, что именно вы сможете вовремя подсказать, помочь скорректировать, что-то убрать с этой политической сцены. Полномочия? Вы же мои доверенные лица. Вы имеете право и добровольно приняли на себя обязанность действовать напрямую от меня лично. В этом – все полномочия. А чтобы что-то скоординировать, для этого тоже есть дядька. Вот он здесь от меня слева сидит», – сказал В. Путин.

Метки:
 

Комментирование отключено.

Дружественные ресурсы:


Контакты:

Почтовый адрес: 199397, Санкт-Петербург, а/я 900, ООО «Невзоров От Эколь» НЕВЗОРОВУ А.Г.