Репортаж 5 канала, 24 февраля 2012.

Известный журналист и публицист, а ныне доверенное лицо Владимира Путина — Александр Невзоров — ответил на вопросы будущих коллег — студентов журфака. Организаторы эту встречу назвали «увлекательная прогулка в пасть протестного студенчества».

Почему, знает наш корреспондент Елена Норкунайте.

Александр Невзоров впервые в стенах Торгово-промышленной палаты Петербурга, но с ее президентом известного репортера и публициста связывает общее прошлое. Это сейчас о бурных 80х Владимир Катенев вспоминает с улыбкой.

Доверенное лицо Владимира Путина. Именно в таком качестве Невзоров, не возвращаясь в политику, встречается с молодежью Петербурга, в основном, со студентами журфака. К тому же организаторы встречи пообещали ему, что она будет похожа на увлекательную прогулку в пасть протестного студенчества.
Вопрос о том, сколько же стоит доверие, не показался Невзорову таким уж острым. По крайней мере, его ответ звучит гораздо жестче.

О России, Александр Невзоров предпочитает говорить образно, сравнивая страну с девушкой, которой не нужны пластические операции. А именно их, по мнению публициста, предлагают другие кандидаты.
Студенты спросили и о ходе российских выборных кампаний. Президентская гонка — не исключение, считает Невзоров, проблемы все те же, в основном, штабные.

Ошибки допускают исполнители, а не лидеры.
Вопрос был адресован, конечно, самому кандидату, но Александр Невзоров все же ответил: Владимир Путин — тоже человек, поэтому, чтобы решить проблему, он должен как минимум узнать о ней.

Один из участников встречи, Алексей Катков попросил Невзорова передать письмо Владимиру Путину. Дойдет ли оно до адресата, — шанс один из миллиона, но все-таки он есть.

http://5-tv.ru/news/51364/

Комментирование отключено.

Дружественные ресурсы:


Контакты:

Почтовый адрес: 199397, Санкт-Петербург, а/я 900, ООО «Невзоров От Эколь» НЕВЗОРОВУ А.Г.