САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 февраля. Петербургский журналист Александр Невзоров, ставший недавно доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина, не собирается возвращаться в политику. Об этом он заявил в Петербурге на встрече с молодежью, передает корреспондент «Росбалта».

«Я не вернулся в политику. Я доведу это дело до 4 марта и уйду, — заявил Невзоров. — То, что я делаю сейчас, не является политикой. Это помощь и взаимовыручка. Я сохраняю все взгляды, но не становлюсь единомышленником. Я союзник».

Отвечая на вопрос — «почему Путин?» — Невзоров заявил, что, несмотря на все недостатки нынешнего премьера, он видит в нем человека, «который может уважать мою свободу» и свободу каждого человека.

При этом Невзоров убежден, что выбрал материально бессмысленный вариант, поскольку работа доверенным лицом кандидата Путина не принесет ему денег, а уже 5 марта он уберет свое удостоверение доверенного лица и будет заниматься своими делами.

«Я не жду никакой благодарности от власти», — заявил Невзоров.

Он также заявил, что сейчас в России он не чувствует приближения революции и, более того, не чувствует оппозиции, а Россия, по его словам, это «ежедневно на глазах разваливающийся колосс невероятных размеров», и он не видит «никого другого, кроме Путина, кто мог бы его скрепить».

«Меня поражает его знание страны и точность социальных расчетов», — заявил Невзоров.

http://www.rosbalt.ru/piter/2012/02/24/949828.html

Метки:
 

Комментирование отключено.

Дружественные ресурсы:


Контакты:

Почтовый адрес: 199397, Санкт-Петербург, а/я 900, ООО «Невзоров От Эколь» НЕВЗОРОВУ А.Г.