В прямом эфире Первого канала на протяжении около 4 часов кандидаты в президенты, политологи и эксперты обсуждали предварительные результаты выборов Президента России и делились своими взглядами на то, как происходила предвыборная кампания. Вели дискуссию А.Гордон и П.Толстой.

В программе приняли участие кандидаты в Президенты России Михаил Прохоров, Сергей Миронов, Владимир Жириновский; представители кандидата в Президенты РФ Геннадия Зюганова Нина Останина и Сергей Удальцов; представитель кандидата в Президенты Владимира Путина Наталья Нарочницкая; вице-премьер Правительства РФ Дмитрий Рогозин; политики Борис Надеждин, Владимир Рыжков, Алексей Митрофанов; политологи Вячеслав Никонов, Николай Злобин, Сергей Кургинян, Александр Дугин, Глеб Павловский, Александр Ципко; социологи Александр Ослон, Валерий Федоров; журналисты Алексей Пушков, Александр Проханов, Виктор Лошак, Александр Невзоров, Константин Ремчуков, Павел Гусев, Михаил Леонтьев, Иван Засурский и другие эксперты.

Невзоров – Жириновскому: Сегодня в этой студии и вообще в стране мы приняли роды Прохорова. Родился политический младенец, который очаровательно гукает и сучит ножками, которому еще предстоит вырасти. Сейчас многие, голосуя за Путина, держат в уме Прохорова, понимая, что таковой будет, вероятно, вектор развития страны. Вместе с тем, есть ощущение, что мы провожаем на пенсию Вас, что эта кампания, вероятно, последняя, потому что проиграть еще одну еще с меньшими процентами… Вы же достаточно тонкий и самолюбивый человек… Мы понимаем, как бы вы ни топали ногами, что происходящее Вам и больно тоже. Мы все видели истаивание рейтинга ЛДПР, мы все прекрасно понимаем, что нет ЛДПР, а есть Жириновский с его великолепной риторикой, юмором и искрометностью… и понимаем, что пора на пенсию и Вам, и Геннадию Андреевичу.

Невзоров – Миронову: Я хотел бы поблагодарить за разумность, скажем так. За то, что состоящая из прекрасных людей «болотная оппозиция» не имеет лидера. Мы видим, кто на их митингах. Мы видим драматическую б/у-шность тех, кто стоит на их трибунах – даже в Гонолулу контрацептивы уже не штопают столько раз. Скажите мне: вот эти люди, которые протестуют, которые будут требовать честных выборов даже в случае честнейших выборов – они чьи? Ваши? Жириновского? К кому они могут прийти?

Оригинал материала  http://www.1tv.ru/news/election/200578

На «Первом» максимальный показатель доли аудитории пришелся на интервал 23:10-23:15 (здесь резкий рост до 27-28% зрителей, рейтинг выше 10%), когда между собой спорили господа Жириновский, Невзоров и Миронов. Затем аудитория «Первого» пошла на спад.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1887558

Комментирование отключено.

Дружественные ресурсы:


Контакты:

Почтовый адрес: 199397, Санкт-Петербург, а/я 900, ООО «Невзоров От Эколь» НЕВЗОРОВУ А.Г.