Здравствуйте, уважаемый Александр Глебович! Хоть я и не Ваш поклонник и уж тем более не фанат (я уверен, Вам так даже лучше), но справедливости ради должен, нет, точнее хочу, хочу поблагодарить Вас за то, что сегодня Вы в эфире «5» канала решительно и беспощадно стояли на страже моих гражданских прав, почти как лидер нации, и отводили своим, как всегда спокойным и мужественным лицом, поповскую бесовщину на сухой лес, туда, куда обычно сплёвывает любой здравомыслящий русский, т.е. через левое плече.

Да, остался глубокий осадок от Ваших постановочных передач из чеченской бойни, есть достоверные сведения от друзей, там побывавших, что «чехи» начали действительно зверствовать в отношении наших солдатиков молодых именно после этих Ваших телевизионных проповедей пьяного ельцинского режима.

Да, не меньше сожалею я и о том, что Вы являетесь доверенным лицом вора в законе и его клана – Путина В.В., сие ваше состояние в данном качестве, я уверен, еще до конца не осмысленно с точки зрения «а нужно ли было?».

Но не могу я при всем при том не сказать Вам «спасибо», огромное «спасибо»! У нас и так, куда не плюнь – корпорации, да и к тому же с гигантскими аппетитами, увеличивающимися с каждым годом. Именно там «у руля» стоит вся эта людоедская и криминальная путинская клика. Так эти хоть грабят людей и страну, но не лезут в душу! А чего хотят попы? Чтобы я купил у них свечей, произведенных же за мой счет (чего стоит только освобождение церкви от ввозных пошлин в достопамятные 90-е гг., и сколько они нам скормили «Роялля», сигарет и прочего дерьма), обрядов, услуг, так еще и размазал себя в лепёшку, унизился внутренне, поверив в то, что Гундяеву часы за 50 тыс. долл. США в нищей на 70% стране нужны как воздух, что так он с их помощью будет, видимо, эффективнее замаливать мои (мои ли?) грехи во время «контакта» с всевышним. Спасибо, не надо!

Успехов Вам, Александр Глебович, на фронте защиты ст.14 Конституции, а вот о об остальном (ваш путинский панк-молебен) я думаю, что Вы погорячились, Вы ведь самодостаточный человек, настоящий русский репортер, неподкупный, подумайте….

С уважением, Игорь Тихоненко, Ростов-на-Дону

14 марта 2012

 

Комментирование отключено.

Дружественные ресурсы:


Контакты:

Почтовый адрес: 199397, Санкт-Петербург, а/я 900, ООО «Невзоров От Эколь» НЕВЗОРОВУ А.Г.