Денис Харис, Русская народная линия

…из Павлов в Савлы …

Самый яркий образчик злобствующего,бесноватого атеиста – В. Ленин. Когда он слышал слова Бог, религия начинал топать ножками, бледнел, брызжа слюной входил в раж. Великий теоретик не сидел,сложа руки. Под его водительством, с его «божьей», помощью, и под его большевистское «пастырское благословение» толпы молодчиков, ведомые ГПУшниками стали грабить русские храмы, разрушать их и одновременно с этим запустили зверскую машину изничтожения священничества и верующих.

Вот что рекомендовал красный гуру: два пункта из секретного циркуляра от 1923 года. В циркуляре перечислялись те, кого в ближайшее время нужно срочно истребить. Не буду все пункты перечислять, -Ленину не нравились многие люди, и он смело ставил свои автографы на расстрельных бумагах. Два пункта:

А) все религиозные деятели: епископы православные и католические, священники, раввины, дьяконы, монахи,хормейстеры(!), церковные старосты, и Т.Д… (То есть верующие Д. Харис).

Б) Все члены религиозных сект и общин(особенно баптисты).

А вот выдержка из его секретного директивного письма от 19 марта 1922 года о выполнении Декрета об изъятии церковных ценностей (Для Политбюро, ГПУ, Ревтрибунала).

« … Провести секретное решение о том, что изъятие ценностей, в особенности самых богатых лавр, монастырей, и церквей,должно быть произведено с БЕСПОЩАДНОЙ решительностью, безусловно ни перед чем не останавливаясь и в самый кратчайший срок. Чем большее число реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам поэтому расстрелять, ТЕМ ЛУЧШЕ. Надо именно сейчас проучить эту публику, так, чтобы на несколько лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать…».

В кратчайший срок расстреляны 40 тысяч священников и монахов, около 100 тысяч верующих из общин. Церкви ограблены. Чистая прибыль составила 2 с половиной миллиарда золотых рублей! В стране голод. Помогали американцы. АРА истратила 137 миллионов долларов, накормила и спасла от смерти20 миллионов обречённых на голодную смерть. А Ленин в 1922-1923 годах закупил зерна на один миллион рублей, причём на семена. Куда пошли два миллиарда?

Трусливая тварь Н. Бухарин: «… мы ободрали Церковь, как липку, и на её «святые» ценности ведём свою мировую пропаганду,не дав из них НИ ШИША голодающим; при ГПУ мы воздвигли свою «церковь» при помощи православных попов, и уж доподлинно врата ада не одолеют её; мы заменили требуху филаретовского катехизиса любезной моему сердцу «Азбукой коммунизма»,закон божий – политграмотой, посрывали с детей крестики и ладанки, вместо икон повесили «вождей», и постараемся для Пахома и низов открыть мощи Ильича под коммунистическим соусом… Дурацкая страна!»

5 марта 1919 года в большом Кремлёвском Дворце состоялся приём в честь делегатов Первого Конгресса Коминтерна. Огромная белуга занимала треть стола, ананасы, виноград, вина из царских и частных коллекций, икра. Ленин лично подписал разнарядку, указав Горбунову доставить к столу из запасов Совета Народных Комиссаров «икру – 110 пудов, поросят молочных- 800, рыбы красной – 200 пудов». В это время в стране голод, людоедство,расстрелы, беспредел.

О голоде. Около райкомов партии, где находились спецстоловые, собирались умирающие от голода крестьяне и опухшие,кричащие от нестерпимого голода дети. Через окна столовых неслись запахи,сводившие голодных людей с ума. В этих столовых по низким ценам продавались белый хлеб, мясо, птица, фрукты. Поначалу многие работники партаппарата не выдерживали и из фондов столовых начинали кормить людей, главным образом детей.Столь мягкотелых снимали с должности. Была спущена секретная информация, где говорилось: «Самое страшное, если вы вдруг почувствуете жалость и потеряете твёрдость.ВЫ ДОЛЖНЫ НАУЧИТЬСЯ ЕСТЬ, ДАЖЕ КОГДА КРУГОМ ВСЕ БУДУТ УМИРАТЬ С ГОЛОДУ…»

Обратите внимание, что вождь очень любил слово «секретный», секреты его были страшны последствиями.

Патриарх Тихон направил письмо Ленину, где предложил, передать часть церковных ценностей для закупки хлеба для голодающего народа. С бесами лучше не связываться! Ленин, ими обуреваемый, пришёл в ярость:проклятые попы! Хитрожопый метис к восторгу своей бесовской камарильи предложил обвинить Церковь в нежелании поделиться своими богатствами для помощи голодающим. Раз, два – и 23 февраля 1922 года Ленин подписывает декрет «Об изъятии церковных ценностей в пользу голодающих». Сляпали – сделали! В стране было около 80 тысяч храмов. Началось святотатство: крушили алтари, жгли древние Библии, горели иконы с которых срывали оклады, выковыривали камни из них,горели рукописи. Люди пытались защитить святыни – в них стреляли без раздумий.

В мае 1922 года Патриарх Тихон был арестован вместе со всеми членами Священного Синода. 32 митрополита и архиепископа были расстреляны. Киевский митрополит Владимир был изуродован,оскоплён, застрелен и голым был брошен на поругание, Петербургский митрополит Вениамин (он должен был заменить патриарха в случае его смерти), превращён в ледяной столб холодной водой на морозе, а затем утоплен, Тобольский епископ Гермоген, в своё время добровольно поехавший с царём в ссылку, был живым привязан к лопастям парохода и измочален лопастями, Пермский Архиепископ Андроник, знаменитый миссионер в Японии, закопан живым в землю, Черниговский архиепископ Василий распят на кресте и сожжён. Как пожелаем – так и сделаем.

В январе 1924 года делали временный мавзолей для злодея, нечаянно пробили канализационную трубу, не заметили – она замёрзла. В оттепель она лопнула, залив фекалиями мавзолей вождя. Патриарх Тихон, находящийся под арестом, заметил по этому случаю: «По мощам и елей».

Но вонь эта от идей трупа, лежащего на Красной Площади, не выветривается из мозгов ненавистников, клеветников,кощунников, богохульников – она для них сладче французского парфюма. Война не закончилась – она просто вступила в новую фазу. Владимир Ильич посылает им импульсы, а время сейчас разудалое, свобода слова архивсеобъёмная, без всяких секретных циркуляров, вот тебе телевидение, вот интернет : клевещи, оскорбляй,Церковь, а значит и всех людей, для которых она Мать.

Это делают все, кому не лень, от сопливых мальчишек, которым интернет заменяет родителей, играющих расхожими словами о дорогих часах и Мерседесах священнослужителей, до провялившихся в брехне Познеров, медийных личностей, снующих с канала на канал, певичек, крупного лауреата, создавшего кич «Гражданин поэт», «писателей» на литературном сайте Проза.ру, пьющих на ночь корвалол, если хотя бы один день они не оскорбят верующих, такое же происходит на просторах интернета: каждые две секунды,кого-нибудь осеняет и он (она) начинает настукивать по клавишам святотатсва,хулу и оскорбления. И при этом никакие возражения невозможны – нет Бога, и всё тут, а попы обманщики, у Патриарха часы! Две тысячи лет обманывают, а миллионы верят, – глупые и доверчивые люди. Право слово, в атеистической стране Советов,можно было спокойно спорить на религиозные темы с грамотными, начитанными,порой с двумя настоящими высшими образованиями людьми, у тех атеистов хотя бы было рациональное мышление, и они не бесились, а отстаивали свои доводы с позиции науки, не каких-то мифических, невесть откуда почерпнутых сведений.Причём – это уж совершенно точно знаю – за их атеистические воззрения никто им не приплачивал, а вот по поводу многочисленной артели работающих на телевидении и в интернете «богохульниками», я не уверен, что они это делают бесплатно:быстро надоест за интернет платить, за свет, за кофе со сливками, да и за потерянное время, хотя альтруисты есть, но они обычно принадлежат к каким-то цветастым, оригинальным, нетрадиционным течениям, порой совсем небезопасных для их жизни, не признающих ничего, кроме своего мироощущения.

Один из таких бесноватых ныне коневод Невзоров. Он бросает своих любимых коней, хотя и очень любит их, но не может отказать себе появиться на экранах телевизоров и выпучивая глаза твердит и твердит о попах обманщиках, о простодушных и глупых православных, опровергает предания и священные постулаты Церкви. С ним произошло обратное превращение: из Павлов в Савлы: народ говорит, что он, будучи журналистом в лихие девяностые,бегал перед очередным репортажем на благословение к отцу Иоанну Снычеву:страшновато было попасть под пули отморозков, но и денег срубить на горячей теме чесалось.

Однако быть коневодом, оказалось делом не лёгким. Кони они есть хотят, их кормить нужно, холить, лелеять. Репортажи криминальные теперь и без него молодёжь научилась снимать, а телевизионная деятельность приносит быстрые и хорошие деньги. Невзоров устремляется к телевизионной кормушке, благо там такого рода начинания очень даже приветствуются. Он профессионал – он знает, как всё делается, он журналюга,беспринципный – деньги решают всё. Тема избрана верная и доходная, имя у него громкое, значит и гонорары будут весомее, чем у юных атеистов – и волки будут сыты и кони накормлены. Можно и фонд создать. «Здравомыслие » – называться будет. Смотрим. Футболки, кружки, бейсболки, значки с надписями «Бога нет»,«Атеист» недёшево: футболки по 19-16 у.е. На бампера или стёкла предлагают такие шедевры: «По всей видимости Бога нет. Помоги кому-нибудь сам»; Последняя фраза здесь варьируется, варианты: «… сделай мир лучше сам; наслаждайся этой жизнью сам; ты свободен выбирай сам. Почему помогать людям с Богом нельзя?Далее ешё опус: «Позитивный атеизм. Я люблю Ньютона за его яблоки». И наконец шедевр: макет объявления для расклейки на бесплатные доски объявлений, с отрывными листками на которых по английски написано «Атеист»! Это вам не наклейка «Я слушаю «Шансон » – это война! Война против православного народа.Она собственно и не прекращалась, просто всё новые и новые инфернальные силы пытаются победить. А раз это война, то все способы для уничтожения противника хороши. Глядишь, и восстанет из ада кровавый душка Ленин, и вновь начнём крушить их храмы, грабить и расстреливать, конюшни в храмах открывать – были же в них и овощехранилища, и спортзалы, и склады вино-водочные. Да только мадам Олбрайт, мечтающая покончить с православием, вполне может быть и не удастся удостоить Невзорова и иже с ним орденами за их подрывную работу, потому что,если драчка с НАТО-й завяжется, не до наград будет. А эти православные попы, и их прихожане возьмут в руки автоматы, и будут насмерть стоять за свою Родину -у них нет другой Родины кроме России, да и всегда поспевают к таким временам Сергии Радонежские, Александры Невские, и Георгии Жуковы. Можно конечно любить Ньютона за его яблоки, говорят, что у него сильно болела голова, когда на неё упало яблоко. Но когда с самолётов посыпятся не яблоки, а бомбы, как в Югославии, которые не разбирают, где Невзоровы, где Ивановы с Петровыми, то тут будет не до позитивного атеизма. Когда война – всё на свои места становится,кто пайку свою жрёт в сортире, а кто с товарищем делится сразу видно становится. А что лошадь Невзорова, сильно хромает, хорошо заметно, – на такой далеко не уедешь. Многие пытались на таких кобылах выехать, да время всё по своим местам расставляет.

http://ruskline.ru/analitika/2012/03/06/poteryannaya_podkova/

Метки:
 

Комментирование отключено.

Дружественные ресурсы:


Контакты:

Почтовый адрес: 199397, Санкт-Петербург, а/я 900, ООО «Невзоров От Эколь» НЕВЗОРОВУ А.Г.