Александр Глебович, хочу Вам выразить благодарность за то, что боритесь с попами и за наше атеистическое (или агностическое) восприятие мира. Потому что нас похоже хотят загнать куда то далеко уже. В Москве люди уже борятся за участки около своих домов, парковые зоны и спортивные площадки, т. к. хотят на их месте строить храмы, а более 70% жильцов против (по крайней мере такую цифру написало одно интернет-издание), причём люди говорят, чтобы строили на пустырях (раз власти так хотят), но им навязывают строительство непосредственно рядом с их домами!

Зачем же Вы поддерживали В. В. Путина так активно перед выборами? У него ж и ПГМ и паранойя уже! Может это потому, что Вы говорите, что ТВ не смотрите? (и он вас так не достал как нас поэтому) . Очень правильно, что Вы с интернетом хоть как то «подружились» потому что это среда пока (как Вы правильно заметили) независимая и Вы очень вписались со своим стёбом.
В любом случае,если не Вы, то совсем всё плохо будет,боритесь пожалуйста и дальше с церковнослужителями! (а то уже хотят выставить неверующих совсем ущербными).

Люба

 

Комментирование отключено.

Дружественные ресурсы:


Контакты:

Почтовый адрес: 199397, Санкт-Петербург, а/я 900, ООО «Невзоров От Эколь» НЕВЗОРОВУ А.Г.