Утверждать, что за акцией «Pussy Riot» стоял Борис Березовский, может только человек, который плохо владеет темой, считает Александр Невзоров.

«Версия о том, что за девочками стоит  Березовский, несостоятельна. Видно, Мамонтов совершенно не знает Борю и не  представляет, до какой степени тот дико жаден. Боря не то что Мадонну или  какую-нибудь провокацию не оплатит – у него простой кассеты «Betacam» не  допросишься», – заявил в интервью журналу «Собеседник» А.Невзоров, который  близко знаком с олигархом.

Так он прокомментировал недавний фильм Аркадия  Мамонтова «Провокаторы. Часть 2″, один из героев которого утверждал, что акцию  панк-группы в храме Христа Спасителя спланировал Б.Березовский.

Кроме  того, продолжил А.Невзоров, у Б.Березовского «катастрофические финансовые  трудности в течение последних лет».

«Конечно, Борюшка – воплощение  удобного, как бы понимаемого народом образа этакого демона. Но Березовский  категорически не демон. Что самое поразительное, у Бори самого ПГМ (православие  головного мозга) в острой, даже острейшей форме. Не знаю, носит ли он сейчас  вериги, но то, что он весь обклеен иконками, это точно», – подытожил  А.Невзоров.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=48021

Метки:
 

Комментирование отключено.

Дружественные ресурсы:


Контакты:

Почтовый адрес: 199397, Санкт-Петербург, а/я 900, ООО «Невзоров От Эколь» НЕВЗОРОВУ А.Г.