Это не было осознанным построением карьеры, это была абсолютно искренняя, бессмысленная, бредовая, очаровательная, глупая, умная, храбрая выходка исключительно умных и талантливых девчонок. К сожалению, девчонки филологи, то есть, они мало имеют представление о реальной картине жизни, девчонки идеалистки, девчонки замечательные, что и говорить. Но думать, что это чьи-то из Лондона волосатые банкирские лапы управляли этими фигурками, это абсолютный бред. Я уже говорил про то, что единственный кандидат в обладатели такой волосатой лапы -это Боря, но Боря же один, и у Бори гигантские финансовые проблемы. То есть он не может оплатить в России теперь никакой акции, ему надо срочно думать, где брать сто три миллиона долларов, чтобы просто завтра его имущество не описали, поэтому ему немножко не до политики. Давно уже.

Точно также как эта ситуация с этими милыми девчонками украинскими, которые тоже на самом деле, насколько я их знаю, насколько я их вижу, насколько мне удалось их понять, они тоже искренние протестантки, искренние бунтарки. А все смыслы, все эффекты, которые возникают от их деятельности, я уже говорил про то, что для кого-то крест – это крест, а для меня, например, символ совершенно чуждой мне идеологии. Причём символ, который с абсолютной бесцеремонностью пытаются поставить мне под нос в любом месте. И почему я должен к этому символу относиться уважительно? И так думают очень много людей. Они на острие этой идеи, и я не могу сказать, несмотря на то, что их действия преподносятся как безобразные, что их действия вызывают общественное осуждение.

Я думаю, что это такое волнообразное движение, характерное для всяких революционерок. Сейчас они уже накормили этими спиливаниями, теперь им нужно придумать какую-то другую форму. Им нужно научиться разговаривать, потому что они пока это не очень хорошо делают в своих интервью и по телевидению, им нужно приобрести и артистизм, и уверенность. Но насколько я знаю, работа в этом направлении ведётся. И мы получим в их лице тоже очень искренних и сильных, и очень молодых, и очень понятных, скажем так молодёжи, персонажей. Поэтому не время их хоронить.

http://www.1tvnet.ru/video/show/pro-pussy-riot-i-femen.html

 

Комментирование отключено.

Дружественные ресурсы:


Контакты:

Почтовый адрес: 199397, Санкт-Петербург, а/я 900, ООО «Невзоров От Эколь» НЕВЗОРОВУ А.Г.