Browsing Category

Эхо Москвы

Александр Невзоров в программе «Невзоровские среды» 13.05.20. Танцы с гробами.

О.Журавлева― 21 час и 4 минуты. Вас приветствуют «Невзоровские среды» в составе: Ольга Журавлева из Москвы, из Петербурга – Александр Невзоров. Здравствуйте!

А.Невзоров― Да, Оленька, привет! Здравствуйте. Я опять в «Гельвеции», то есть мы продолжаем храбро держаться за место нашего постоянного эфира. Здесь пустынно, темно. Но надо сказать, что про эту «Гельвецию»

Подробнее

Александр Невзоров в программе «Невзоровские среды» 6.05.20. + Гражданин заразный.

О.Журавлева― 21:04 почти в Москве. Вас приветствуют «Невзоровские среды». Меня зовут Ольга Журавлева. Из Петербурга к нам присоединяется великий и ужасный Александр Невзоров. Александр Глебович, здравствуйте!

А.Невзоров― Привет, Оленька, привет всем! Мы в «Гельвеции». Причем такая «Гельвеция» еще довоенная, доковидная. Тут бродит живой Стасик Белковский в черкеске с газырями.

О.Журавлева― Как? Опять?

А.Невзоров― Газыри

Подробнее

Александр Невзоров в программе «Невзоровские среды» 29.04.20.

О.Журавлева― 21:03. Это, действительно, «Невзоровские среды». Меня зовут Ольга Журавлева. И я вещаю из Москвы, а из Петербурга, из «Гельвеции» к нам присоединяется Александр Невзоров. Александр Глебович, здравствуйте!

А.Невзоров― Да, всё правда. Мы тут, в общем, с тобой на боевых постах. И я действительно в «Гельвеции, это правда, в пустынной, но по-прежнему прекрасной.

Вот смотрите, что

Подробнее

Александр Невзоров в программе «Невзоровские среды» 22.04.20. Глас вопиющего в сортире.

О.Журавлева― 21 час и 4 минуты в Москве, а также Петербурге. Из Москвы вас приветствует Ольга Журавлева, а из Петербурга – Александр Невзоров. Александр Глебович, здравствуйте!

А.Невзоров― Да, привет, Оленька! Мы в «Гельвеции», гулкой, пустынной и, тем не менее, до сих пор живой.

Слушай, как говорил один известный раввин, «блаженны чистые сердцем» – они

Подробнее

Александр Невзоров в программе «Невзоровские среды» 8.04.20. Половецкие пляски Путина.

О.Журавлева― 21:04. Мы с вами. Ольга Журавлева из Москвы, а из Петербурга – Александр Глебович Невзоров. Здравствуйте, Александр Глебович!

А.Невзоров― Да, и не просто из Петербурга, а по-прежнему из «Гельвеции». По-прежнему нету, к сожалению, рядом с нами Дымарского. Но Дымарский будет символом восстановления нормальной жизни. И, как только она восстановится, появится и Дымарский. А

Подробнее

Александр Невзоров в программе «Невзоровские среды» 1.04.20.

О.Журавлева― 21:05, почти 06. Мы с вами снова. Ольга Журавлева из Москвы, а из Петербурга – Александр Невзоров. Александр Глебович, здравствуйте!

А.Невзоров― Да, мое глубочайшее! Мы в «Гельвеции». Мы пока по-прежнему держим эту линию обороны, теперь без зрителей. Мы понимаем, до какой степени важно быть привычными и выходить из привычного места. Потому что, помните, как говорил от

Подробнее

Александр Невзоров в программе «Невзоровские среды» 25.03.20.

О.Журавлева― 21:06 вас приветствуют «Невзоровские среды». Ольга Журавлева из Москвы и из Петербурга Александр Невзоров. Здравствуйте, Александр Глебович!

А.Невзоров― Да, дело в том, что Дымарский еще лечит пальчик. Мы здесь, в «Гельвеции», которая здесь является единственным местом, где, по-моему, еще теплится в перепуганном и мрачном Петербурге жизнь. Но таким тоже относительно оживленным местом, потому что,

Подробнее

Невзоров в программе Невзоровские среды на Эхо Москвы 18.03.20

О.Журавлева― 21 час и 7 минут. Вас приветствуют «Невзоровские среды». Из Москвы – Ольга Журавлева. А из Петербурга – Александр Невзоров. Александр Глебович, здравствуйте!

А.Невзоров― Да, мое глубочайшее почтение. Вообще, Оля, мы в «Гельвеции». Но сегодняшний эфир начинается под аккомпанемент абсолютно отчетливого треска. Я не знаю, как у вас, в Москве – в Питере

Подробнее

Александр Невзоров в программе «Невзоровские среды» 11.03.20. Путин. День Обнуления.

О.Журавлева― 21:07 и мы с вами. Ольга Журавлева из Москвы, а из Петербурга – Александр Невзоров, Виталий Дымарский.

А.Невзоров― Всё правда, мы слышим. Мы в «Гельвеции», как полагается, впрочем, нам быть здесь, у Юниса по крылышкам.

И давай сразу Оля, начнем разговор. Я тебе хочу сказать, что как только русская Фемида чувствует запах

Подробнее

Nevzorov.TV