Browsing Category

Эхо Москвы

Невзоров.Невзоровские среды 14.10.20

О.Журавлева― Всем добрый вечер! Это Ольга Журавлева из Москвы, а из Петербурга к нам присоединяется Александр Невзоров прямо из «Гельвеции». Александр Глебович, здравствуйте!

А.Невзоров― Справедливо. Действительно, из «Гельвеции». Оленька, представьте себе, как здорово быть проказой. Вот все тебя боятся. Но если ты проказа, то не стоит обижаться на замки лепрозория и на заборы. Это выглядит глупо. Вообще, обидчивая проказа – нет

Подробнее

Невзоров.Невзоровские среды 7.10.20/Путин, Ванденко, Тихановская, Славина, Бесогон и ковидопоповник

О.Журавлева― 21 час и 5 минут. Мы снова с вами. Меня зовут Ольга Журавлева, и я из Москвы, а из Петербурга к нам присоединяется Александр Невзоров. Александр Глебович, здравствуйте!

А.Невзоров― Да, мы в самом модном месте Питера, то есть в гостинице «Гельвеция». И, Оля, я тебе могу сказать, что для меня одной загадкой стало меньше.

Подробнее

Невзоров. Невзоровские среды 30.09.20/ Карабах, Киселев на горшке Навального и Расчленинград

О.Журавлева― Итак, мы начинаем. Ольга Журавлева из Москвы. А из Петербурга, из самой «Гельвеции» – Александр Невзоров. Здравствуйте, Александр Глебович!

А.Невзоров― Да, действительно, из «Гельвеции». Привет, Ольга, привет всем, кто слушает «Эхо Москвы».

О.Журавлева― И смотрит по всем возможным каналам.

А.Невзоров― По всем возможным YouTube и так далее. Помнишь, как-то беседовали с тобой об аборте коров, да?

О.Журавлева

Подробнее

Невзоров / Невзоровские среды /23.09.20/ Лукашенко, Лоза,Навальный, Тесак, Христос, Виссарион

О.Журавлева― Мы снова с вами – Ольга Журавлева из Москвы, а из Петербурга Александр Невзоров и три флаг Белоруссии, как я вижу. Приступаем.

А.Невзоров― Да. Это означает, что еще надежда есть. Мы в «Гельвеции».

О.Журавлева― Чудно.

А.Невзоров― Наскрипел ли своим гусиным пером Юнис Теймурханлы, владелец «Гельвеции» еще один том «Записок отельера», я не знаю. Надо спрашивать у него.

Но

Подробнее

Невзоров / Невзоровские среды /16.09.20

О.Журавлева― Мы снова с вами. Ольга Журавлева из Москвы и из Петербурга, прямо из «Гельвеции» Александр Невзоров. Здравствуйте, Александр Глебович!

А.Невзоров― Абсолютно верно, Оленька. Привет! Действительно, из «Гельвеции». И давай сразу перейдем к делу, потому что очень много всего наворотилось.

Во-первых, я тебе хочу сказать, что, как выяснилось, даже самому опытному стриптизеру очень тяжело работать без шеста. Ты

Подробнее

Невзоров / Невзоровские среды /09.09.20 Навальный, Лукашенко, Симоньян, Ефремов, ОМОН, россгвардия

О.Журавлева― Мы снова с вами. Ольга Журавлева из Москвы, а из Петербурга, прямо из «Гельвеции» Александр Невзоров. Здравствуйте, Александр Глебович!

А.Невзоров― Вот откуда вы знаете, что мы в «Гельвеции»?

О.Журавлева― Мне Венедиктов рассказал, что едет туда.

А.Невзоров― Это правда.

Вот смотри, Оля, если ты окажешься при кремлевском дворе, то там надо целовать уже не туфлю,

Подробнее

Невзоров / Невзоровские среды /02.09.20 Новичок, Путин, Навальный, Лукашенко, Ефремов, Михалков, Цой

О.Журавлева― Всем добрый вечер! Ольга Журавлева из Москвы. Из Петербурга – Александр Невзоров. Александр Глебович, здравствуйте!

А.Невзоров― Привет, Оленька! Мы в «Гельвеции», как и полагается. Всё в порядке.

Я понимаю, что тебя, конечно, свербит и сверлит история с «Новичком». Вообще, мне удивительна эта ажитация по поводу «Новичка». Слушайте, а чем еще травить,

Подробнее

Невзоров / Невзоровские среды /26.08.20/ Беларусь, Лукашенко, Навальный, Бузова, Михалков, Сбербанк.

О.Журавлева― 21 час и почти 7 минут. Вас приветствуют «Невзоровские среды». Меня зовут «Невзоровские среды». А из Петербурга — Александр Невзоров. Здравствуйте, Александр Глебович!

А.Невзоров― Да, мое глубочайшее. Видите, вот я прогулял недельку, но всё по-прежнему, как я понимаю. И вообще, я боюсь — помните те блаженные древние благостные времена, когда Россия пахла только

Подробнее

Невзоров / Невзоровские среды / 12.08.2020/ Беларусь/Лукашенко/ОМОН/ Ефремов

О.Журавлева― И вот снова «Невзоровские среды». Меня зовут Ольга Журавлева. Я из Москвы, из Петербурга, из «Гельвеции» нас приветствует Александр Невзоров. Александр Глебович…

А.Невзоров― Вот именно, что из «Гельвеции». Дворик, который украшен знакомым веником, знакомым веселым Веником. У меня сегодня помимо всех интриг, помимо всего прочего есть обязанность следить за тем, чтобы не свалил жук – жук-голиаф

Подробнее

Невзоров/Невзоровские среды/05.08.2020. Патриарх, Лукашенко, Ванга, Тихановская, Хабаровск, Бейрут.

О.Журавлева― Мы снова с вами. Меня зовут Ольга Журавлева. И я из Москвы, а из Петербурга, прямо из «Гельвеции» – Александр Невзоров. Александр Глебович, здравствуйте!

А.Невзоров― Да, приветствую! Мы в «Гельвеции». Если вдруг раздадутся какие-нибудь сложносочиненные звуки, то знайте, что это не трагедия. Это огромный гусиным пером скрипит в момент написания очередной книги великий

Подробнее

Nevzorov.TV