Browsing Category

События

Александр Невзоров. Живодерский театр.

Post photo dachshund 1080x720 - Александр Невзоров. Живодерский театр.

Заместитель главы правительства России Дмитрий Рогозин продемонстрировал президенту Сербии Александру Вучичу  разработки российских ученых — технологию жидкостного дыхания. Для этого в кислородсодержащий раствор поместили таксу.

Всякие опыты на живых существах, тем более те, что проводятся с угрозой для жизни и утратой части функций, оправданы только когда их результатом становится какое-то научное знание или открытие. По крайней мере, так к этому относились Иван Петрович Павлов, Клод Бернар и Франсуа Мажанди. Они были очень непростыми, некорректными

Подробнее

Прямая трансляция LAKHTA VIEW

lakhta View 1080x720 - Прямая трансляция LAKHTA VIEW

Прямая трансляция из атриума Петербургского Дома Книги с лекции “Lakhta View: Природа” (второй сессии проекта “Lakhta View”) на нашем сайте начнется в пятницу, 15 декабря в 18:00.

Подробнее

Семь главных безумий года по версии Белковского и Невзорова

Телеканал «Дождь». Фрагмент  программы «Паноптикум». 30 декабря 2015 г.

Новогодняя демоническая полемика антиподов — Станислава Белковского и Александра Невзорова снова с вами. В новогоднем выпуске программы «Паноптикум» Белковский и Невзоров обсудили главные безумия уходящего 2015 года.

Подробнее

Невзоров со сцены поделился с петербуржцами оригинальной философией

НТВ. 24 декабря 2015 г.

Во дворце культуры имени Ленсовета не было свободных мест. Творческий вечер публициста Александра Невзорова собрал ожидаемый аншлаг.
Новый формат общения, интерактивный и выходящий далеко за рамки знакомого публике хронометража, не укладывается в 600 секунд. Пришедшие были этому рады и не пожалели отдать несколько тысяч рублей за самые дорогие места в зале.

Подробнее

Александр Невзоров: Шутов — дитя времени, которому дали свободу

Телеканал “Санкт-Петербург» . 15 декабря 2014 г.

Экс-депутат городского парламента и бывший помощник Анатолия Собчака Юрий Шутов скончался в тюрьме. Он был одной из самых одиозных фигур петербургской политики 1990-х.

Подробнее

Nevzorov.TV